15 способов сделать вашу еду почти вечной

Лимонный кулинарный спрей

Магазин в одежде

Поместите лук в колготки и завяжите узел между каждой луковицей. Они будут храниться почти 8 месяцев!

Магазин в одежде

Не хранить вместе

Не храните лук с картофелем. Если вы не кладете лук  в колготки, храните его в прохладном, сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха. Он будет портиться быстрее, если хранится рядом с картофелем.

Не хранить вместе

Замораживание в пластиковых бутылках

Заморозьте нарезанный зеленый лук в пластиковых бутылках, и он не испортится. Главное, убедитесь, что перья лука сухие;  в противном случае кусочки покроются льдом в морозильной камере.

Замораживание в пластиковых бутылках

Добавить уксус

Создайте смесь из одной части уксуса и десяти частей воды. Поместите ягоды в эту смесь и встряхните немного, что бы все ягоды намокли во всех сторон. Слейте воду, сполосните, дайте стечь воде и положите ягоды в холодильник. Такой раствор разбавляется настолько, что вы не почувствуете уксус. Малина таким способом сохранится еще на неделю, а клубника — почти две недели.

Добавить уксус

Лимонный кулинарный спрей

Приготовленный гуакомоле из авакадо классная штука, но все портит коричневый цвет авокадо. Сбрызните его лимонным спреем или просто соком лимона,  прежде чем поставить его в холодильник. Вы также должны держать гуакомоле в закрытом контейнере, чтобы сохранить его свежим.

Лимонный кулинарный спрей

Держите их вместе

Храните картофель с яблоками, чтобы он не прорастал. Но только подальше от лука!

Держите их вместе

Одно гнилое яблоко  может испортить целую  кучу

Это не просто то, что говорила твоя бабушка. Как только яблоко портится, избавься от него. Иначе оно испортит остальные.

Одно гнилое яблоко может испортить целую кучу

Добавить масло

После разрезания сыра нанесите масло на боковые стенки, чтобы он не высох.

Добавить масло

Покупка газового абсорбера

Купите поглотитель этиленового газа для холодильника. Контейнеры стоят 16 долларов. Они поглощают газы, выпускаемые фруктами и овощами, которые будут держать их свежими в три раза дольше.

Покупка газового абсорбера

Заверни это

Оберните верхнюю часть бананов пластиковой пленкой они будут храниться на 3-5 дней дольше. Их нужно хранить отдельно от других фруктов и овощей, потому что они производят много этиленового газа.

Заверни это

Снова обернуть

Оберните сельдерей, брокколи и салат в фольгу, прежде чем положить их в холодильник. Они останутся хрустящими в течение четырех недель.

Снова обернуть

Заморозить

Храните имбирь в морозильной камере. Тогда  вам даже не понадобится чистить его.

Заморозить

Убери это

Как только что-то начинает портиться в вашем холодильнике, оно начинает распылять плесень. Выбрасывайте такие продукты сразу же, чтобы плесень не съела вашу другую пищу.

Убери это

Хранить в бумаге

Храните грибы в бумажных пакетах. Пластиковый пакет задерживает влагу и заставляет грибы плесневеть.

Хранить в бумаге

Заморозить в оливковом масле

Заморозьте свежие травы в кубиках оливкового масла, используя лоток для кубиков льда. Травы будут наполнять масло своим ароматом, когда они замерзнут. И они будут всегда под рукой, когда вы захотите их использовать.

Заморозить в оливковом масле

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

15 способов сделать вашу еду почти вечной