in

13 кулинарных хаков, которые должен знать каждый шеф-повар

Красивые формы блинчиков

У каждого шеф-повара есть советы, которые делают время на кухне более приятным и легким. Вот некоторые из наших фаворитов.

Золотые яйца

Встряхните яйцо интенсивно в течение 2 или 3 минут, а затем кипятите. Вы получите совершенно золотое яйцо, желток равномерно смешан с белком.
Золотые яйца

Крутые замороженные сливки

Добавьте немного воды во взбитые сливки и разлейте их в кастрюлю или противень. Заморозьте кастрюлю на ночь, а затем используйте формочки для печенья для симпатичного способа украсить свой горячий шоколад или кофе с утра!
Замороженные сливки

Сделайте свои собственные формочки для тако

Положите лепешки или тонкий лаваш в духовку на 375 градусов в течение 8-10 минут и получите домашний хрустящий  тако, который не потеряет форму.
Тако

Сделайте дешевый и симпатичный контейнер

Используйте баночку с закручивающейся крышкой и замените на крышку с дозатором для соли или сахара. Это экологично и мило!
Контейнер

Чтобы сахар не комковался

Добавьте зефирки в сахар, чтобы он не комкался.
Сахар

Гриль без прилипания

Положите на гриль слой колечек лимона, а сверху вашу рыбу. Это придаст лимонный приятный вкус рыбе, и заодно будет препятствовать тому, чтобы рыба прилипала к решетке. Легкая очистка!
Гриль

Замороженные лимоны

Заморозьте кусочки лимонов и воду в формах для кексов и получите  большие кубики льда. Они идеально подойдут для кувшинов и летних лимонадов!
Лимонный лед

Сделайте идеальные ежики  золотистыми

Используйте вафельный пресс, чтобы приготовить отличные ежики с золотистой корочкой.
идеальные ежики

Хранение специй — сделай сам

Сохраните старые контейнеры от  tic tac и превратите их в контейнеры для специй.
Хранение специй

Чертежные кнопки для яиц

Используйте чертежные кнопки, чтобы получить идеально очищенное вареное яйцо. Проколите таким гвоздиком сваренное яйцо и очистите его легко!
Чертежные кнопки для яиц


<h3Как узнать, свежее ли яйцо

Очень свежее яйцо опустится на дно и ляжет на бок. Недельное яйцо будет на дне острым концом наверх. Трехнедельные яйца будут торчать вверх тупым  концом. Плохие яйца будут плавать.
Как узнать, свежее ли яйцо

Сохранить мягкость мороженого

Поместите мороженое в полиэтиленовый мешок с zip-замком и затем положите в морозильник. Оно будет таким же мягким, как когда вы его открыли!
Сохранить мягкость мороженого

Больше места в маленькой кухне

Добавить разделочную доску в выдвижной ящик, чтобы освободить место.
Больше места в маленькой кухне

Удалите чесночный запах!

После работы с чесноком, возьмите руками что-то из нержавеющей стали. Это уберет резкий запах чеснока с ваших рук.
Удалите чесночный запах

Сохраните мякоть авокадо зеленой

Как только вы нарежете авокадо, побрызгайте на него немного лимонного сока, чтобы он не стал коричневым.
Сохраните мякоть авокадо зеленой

Итальянские бутерброды из остатков жаркого

После приготовления жаркого в горшочке или после запекания мяса, измельчите оставшееся мясо и храните его в одном контейнере с ароматным соусом, оставшимся от запекания. Оставьте на ночь.
На следующий день приготовьте готовьте мясо с капустой, луком и сладким перцем на сковородке. Поместите мясо с овощами на хлеб или в лаваш, сверху добавьте тертый сыр и любимый соус.
Итальянские бутерброды из остатков жаркого

Легко разбить яичную скорлупу

Перед тем как разбить яйцо, намочите руки водой, те части скорлупы, которые отколются от яйца, останутся у вас на руках и не упадут в миску!
Легко разбить яичную скорлупу

Красивые формы блинчиков

Используйте формочки для печенья, чтобы сделать блинчики веселых  форм. Варианты бесконечны!

Красивые формы блинчиков

Скушать кекс без беспорядка

Вам надоели кексы, которые крошатся на пол? Ешьте кекс по-другому, вынимая кекс из обертки и затем разрезая его пополам. Положите на нижнюю половину глазурь, чтобы сделать из кекса пирожное. И нет беспорядка!
Скушать кекс без беспорядка